1 juillet 2019
Salade de chou-fleur aux œufs et bacon
Profitons des derniers chou-fleurs de saison!
Ingrédients :
- 1 chou fleur, coupé en fleurets
- 3 œufs, cuit dur coupé en cubes
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar fort, râpé
- 1/4 de tasse (65 ml) de bacon émietté
Vinaigrette :
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1/2 tasse (125 ml) de yaourt à la grecque
- 1/2 cuillère à soupe de curry
- Poivre de cayenne
- Sel et poivre au goût
Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et le yaourt à la grecque.
Ajouter le curry, le poivre de cayenne ainsi que le sel et le poivre.
Dans un plat, verser le chou-fleur, les œufs, le fromage et le bacon rissolé.
Verser la vinaigrette par-dessus.
Réfrigérer pour au moins 30 minutes (ou toute la nuit).
Servir!
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