Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au rythme de la Nature
1 juillet 2019

Salade de chou-fleur aux œufs et bacon

 Profitons des derniers chou-fleurs de saison! 

salade-cremeuse-chou-fleur-oeufs-bacon-624x402

Ingrédients :

  • 1 chou fleur, coupé en fleurets
  • 3 œufs, cuit dur coupé en cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar fort, râpé
  • 1/4 de tasse (65 ml) de bacon émietté

Vinaigrette :

  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 ml) de yaourt à la grecque
  • 1/2 cuillère à soupe de curry
  • Poivre de cayenne
  • Sel et poivre au goût

Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et le yaourt à la grecque.

Ajouter le curry, le poivre de cayenne ainsi que le sel et le poivre.

Dans un plat, verser le chou-fleur, les œufs, le fromage et le bacon rissolé.

Verser la vinaigrette par-dessus.

Réfrigérer pour au moins 30 minutes (ou toute la nuit).

Servir! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au rythme de la Nature
Publicité
Au rythme de la Nature
Archives
Newsletter
Publicité