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Au rythme de la Nature
18 mai 2019

Chou-fleur au curry au wok

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes au wok aux saveurs orientales!

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Ingrédients:

  • un chou-fleur
  • 2 pommes de terre cuites
  • un oignon
  • une tomate mûre (ou du coulis de tomate)
  • une gousse d'ail
  • 2 c. à s. de curry
  • 1 c. à s. de gingembre râpé
  • 1 c. à s. de raisins secs
  • 1 verre de bouillon de légumes
  • 2 c. à s de fines herbes (coriandre ou persil plat)

Faire blanchir les petits bouquets de chou-fleur à la vapeur 5 minutes.

Pendant ce temps, verser une très fine couche d'huile dans le wok et laisser chauffer.

Dans le wok, faire blondir l'oignon saupoudré de curry et de gingembre.

Ajouter ensuite l'ail pressé et les bouquets de chou-fleur précuits à la vapeur. Laisser suer 5 minutes.

Ajouter la tomate en tranches (ou le coulis), les raisins secs, le bouillon de légumes et les pommes de terre en dés. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter une ou deux minutes.

Saler et poivrer, et parsemer de fines herbes ciselées.

Bon appétit!

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